VS_GERICHTE A1 12 78 vom 25. Januar 2013 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 78 URTEIL VOM 25. JANUAR 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, in Sachen X__________, vertreten durch Rechtsanwältin A_________, Beschwerdeführerin gegen Staatsrat des Kantons Wallis, Stadtgemeinde Y_________, Stockwerkeigentümergemeinschaft Z_________, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Umweltschutz)